医学院圆满完成2020届毕业生毕业论文线上答辩工作

2020年05月19日 09:05  点击:[]

    论文答辩是毕业生重要的实践教学环节,受新冠肺炎疫情的影响,按照教务处要求,2020届毕业生毕业论文答辩工作采用线上方式进行。
    为了确保毕业生顺利完成毕业论文答辩工作,医学院高度重视,对线上答辩工作进行了细致而周密的安排,将2020届816名毕业生按照专业分成10个答辩小组,就答辩流程和注意事项对答辩教师和毕业生进行线上培训,模拟演练,确保答辩工作有序进行。答辩中,同学们思路清晰,观点明确,语言流畅,答辩评审老师围绕项目背景、选题意义、研究方法等方面对毕业生进行了提问,并从论文格式的规范性、研究内容、调研方法与分析结果等角度对毕业生的论文提出修改意见并给予详细指导,整个工作进展顺利,圆满完成。
    线上论文答辩是特殊时期一次全新的尝试,为传统答辩模式改革提供了新思路、新途径,同时为2020届毕业生顺利毕业奠定了坚实基础。(逯晋忠)

上一条:医学院线上期末考试顺利完成 下一条:2018级医学影像技术专业伦琴班人才培养方案

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习