医学院线上期末考试顺利完成

2020年07月01日 17:36  点击:[]

    6月28日,医学院线上期末考试顺利完成。突如其来的新冠疫情给教育教学工作带来新的挑战,为顺利完成本学期教育教学工作,医学院结合疫情防控实际,开展线上期末考试工作。
        线上期末考试分三个阶段来进行。第一阶段是准备阶段,医学院全体任课教师按要求在完成授课任务的前提下,利用课余时间高质量完成题库建设及上传任务,教学办认真组织全体任课教师学习培训在线上考试的流程操作,如试题发放、在线监考、人脸识别,防作弊手段等,确保考试顺利实施。第二阶段是实施阶段,医学院领导带头,全体老师分工合作,密切配合顺利完成了考试任务。本学期考试科目66门,考试场186次,学生参考10985人次的考试任务。第三阶段是考试收尾阶段,按照教务处要求,试卷流水批改,认真统计成绩,输机打印,按要求上交,教学办分门别类整理归档期末考试材料,圆满完成本学期线上期末考试各项工作。

上一条:医学院与深圳新致美齿科集团举行校外实训基地授牌仪式 下一条:医学院圆满完成2020届毕业生毕业论文线上答辩工作

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习