医学院与深圳新致美齿科集团举行校外实训基地授牌仪式

2020年07月18日 12:38  点击:[]

      7月16日上午10时,医学院副院长刘海燕、教研室主任李雪倩赴深圳与新致美齿科集团举行校外实训基地授牌仪式。新致美齿科集团副总经理刘俊杰出席并致辞。人事总监杨光涛及有关集团领导参加了授牌仪式。

      刘俊杰介绍了集团自2001年7月成立以来,长期坚守“厚德 敬业 合作 创新 坚持”的企业精神,在国内已拥有16家子公司,业内口碑良好。对双方进一步加强校企合作、对接企业资源和实习就业等方面的建设提出了期望,表达了要真诚合作,协同育人。

      刘海燕发言说随着口腔行业技术人才的需求增大,口腔医学技术专业将会成为医学院重点建设专业。新致美齿科集团校外实训基地的建立,将会进一步加深双方的了解与融通,推进校企深度合作、实现教育教学与工作岗位零距离对接。学生在专业技能、专业发展等方面将会获得快速提升,促进双方在教学、实训、就业等领域良性机制的形成,为地方经济建设培养更多的高素质技术技能人才。

      新致美齿科集团副总经理刘俊杰与刘海燕副院长一起为校外实训基地授牌,并与2018级口腔技术专业18名实习生和10余名已在新致美就业的毕业生合影留念。

 

上一条:鹤壁职业技术学院医学院关于购置学生工作衣的询价公告 下一条:医学院线上期末考试顺利完成

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习