保护母亲河,医学院教师在行动

2020年08月28日 17:13  点击:[]

      为创建国家级“文明城市”,践行“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”四有好教师,8月26日医学院组织全体教师到鹤壁人民的母亲河——淇河,开展清洁环境,保护母亲河主题教育实践活动。

      老师们一大早就赶到“淇河诗苑”集合地点,统一穿戴志愿者服装、领取清洁用具、划分任务区域,在炎炎烈日下,教师们不怕脏不怕累,清洁烟头、纸屑、饮料盒和卫生死角垃圾等。经过一整天的辛勤劳动,淇河会展中心至天赉渠段人行步道及周边绿化带卫生环境焕然一新。受到了在场市民的称赞。

       本次活动,是医学院长期落实立德树人根本任务的具体体现,在做好教育教学工作的同时,为鹤壁市创建国家级“文明城市”贡献了一份力量。(宋晓光)

 

上一条:鹤壁职业技术学院2020年单独招生章程 下一条:医学院到黎阳社区开展文明共建活动

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习