医学院到黎阳社区开展文明共建活动

2020年07月31日 16:06  点击:[]

        为充分发挥学院文明校园示范引领作用,推动我市文明城市创建任务的落实,2020年7月30日上午,医学院组织14名教职工志愿者到黎阳社区开展文明共建活动。

        黎阳社区是学院结对共建社区,由于开发较早,居民小区一直没有规范的物业,卫生死角多,建筑垃圾堆放杂乱,小区环境较差,严重影响文明城市的创建。老师们8点集合,穿着鹤职院志愿者红色的服装,拿着铲子、扫帚、喷水壶进入小区,炎炎烈日抵挡不了老师们创建文明城市的热情,形成了一道靓丽的风景线。皮癣式的小广告在楼道肆意张贴,清理难度大,老师们分成三组,耐心铲除各种小广告,清洁楼道卫生,捡净地面垃圾,不怕脏,不怕累,尽管满身灰尘、汗流浃背,但依然热火朝天,经过2个小时的劳动,对2栋楼5个单元2个公共活动场地进行了环境卫生清理,美化了社区居民的家园,赢得了居民好评。

        此次文明共建活动,推进了全市星级文明小区的创建,展示了学院文明校园的形象和风采。

 

                                                          医学院 徐勇杰

2020年7月30日

下一条:鹤壁职业技术学院医学院关于购置学生工作衣的询价公告

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习