生也有涯,职业无涯——医学院2020年职业生涯规划大赛圆满结束

2020年10月26日 08:38  点击:[]

为了帮助同学们树立正确的人生观、价值观和奋斗目标,提升同学们的择业、就业能力,2020年10月22日医学院在海棠园诚信3号楼D314举办了大学生职业生涯规划大赛。医学院党总支副书记董凯霞及全体辅导员担任本次大赛评委。

比赛中,场上的每位选手陈述了自己未来的职业生涯规划,并说出了自我认识、环境认识及职业生涯的决策等方面的看法。随后,评委老师对选手们的职业规划、未来规划等方面作出了点评。通过激烈角逐,最终评选出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖三名。

最后,医学院党总支副书记董凯霞为本次大赛作了总结,她说:人生的重点是职业的选择,方向正确了,人生的道路就一航风顺,前程似锦,所以它是最重要的。通过本次大赛,希望同学们对自己的未来职业生涯规划有更明确的目标,从观念、心态、知识、技能等方面做好应对职业挑战的全方面准备。

本次活动主持人正在报幕)


(一号选手正在演讲和展示PPT)


(二号选手正在演讲和展示PPT)

12C93

(各位评委老师及选手合影留念)



上一条:医学院党总支开展“以案促改” 专题组织生活会 下一条:医学检验技能竞赛再创佳绩

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习