医学院第十七次学、常换届大会

2020年11月02日 17:14  点击:[]

为深入推动医学院团学工作,规范学生干部换届选举程序,民主公开选拔出更优秀的学生干部,医学院于20201028在海棠园诚信礼堂隆重举行了医学院团总支学生干部换届选举暨第十七次学生代表大会。学院团委副书记高忠波、医学院领导班子及全体辅导员应邀出席本次大会。


医学院党总支书记李宏伟发表讲话,他对上一届团学干部的辛勤工作、默默奉献表示衷心的感谢,对新一届干部表示祝贺并提出了三点要求:一是要克己奉公;二是要勇挑重担;三是要团结合作。希望新一届团学会能继承和发扬历届的光荣传统,用实际行动续写医学院团学会工作的崭新篇章,为学院团学会总体工作再创辉煌。


十六届学生会主席、团总支副书记、常代会主席分别对20192020学年的工作做出了总结,并表达了对老师们的感谢。


随即,十七届学、常主席团候选人一一发言,表达了对学生会未来工作进行的展望和决心。回望过去一年,医学院团学各项工作取得了可喜的成绩。新一轮的挑战即将来临,相信新一届团学干部定会以更加饱满的热情和奋发有为的精神认真工作,锐意进取、再创佳绩。


上一条:医学院2020级困难学生入学大礼包、工作衣发放仪式 下一条:医学院党总支开展“以案促改” 专题组织生活会

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习