青春心向党 建功新时代 ——2020年11月8日医学院义诊活动圆满结束

2020年11月11日 08:38  点击:[]

为了弘扬志愿精神。 医学院于2020118日由医学院徐明录副院长及部分辅导员带领医学院21名志愿者在鹤壁市淇滨区桃园公园为此周围居住的居民们进行爱心义诊志愿服务。


活动现场,医学院志愿者为数名居民进行了血压、血糖测量和按摩等多项检查并针对每位老人的身体状况在预防保健、健康饮食和心理健康等方面给予了指导。各位志愿者也在各自擅长的专业领域为老人们进行了诊察。老人们也就自己的身体状况向志愿者们进行了咨询,现场气氛温馨而融洽。


最后,此次活动,医学院志愿者们为老人们送去了温暖和优质的医疗服务,充分体现了医学院的公益性和服务性,也以实际行动践行了社会主义核心价值观和为人民服务的宗旨,意义深远而重大。居民们也因能享受到医疗服务而感到喜悦,也对志愿者们的专业技能给予肯定。



上一条:孙斌书记深入医学院调研 下一条:关于2020年高职扩招填报志愿的通知

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习