孙斌书记深入医学院调研

2020年11月12日 18:10  点击:[]

    1111日下午,学院党委书记孙斌深入医学院调研,党政综合办公室副主任申宾陪同,医学院领导班子及副科级干部参加了调研汇报。


孙书记首先到博士研究室看望张跃文博士,亲切问候张博士到学院工作、生活情况,听取了党总支书记李宏伟、院长杨尚玉关于党建工作、合作办学工作和鹤壁市天然药物研究与开发重点实验室建设工作等汇报。

孙书记对医学院各项工作给予了充分肯定,结合党的十九届五中全会精神、国家“十四五”规划和提质培优行动计划,对医学院发展指明了方向。孙书记指出,学院近20年发展成绩瞩目,是上下一心、齐心协力、艰苦奋斗的硕果。医学院要结合自身专业发展实际,以创建国家“双高”院校为指引,提高站位,多思考、多谋划,充分调动广大教师的积极性,在深化教育教学改革、与知名企业合作办学、大师工作室建设等方面下大功夫,要以重点实验室建设为依托,实现科研转化,抓住自身的特色、亮点、品牌,做到“人无我有,人有我优”,提高教育教学核心竞争力,提升内涵建设,使医学院各项工作再上新台阶。






上一条:河南省艾滋病防治协会莅临医学院 下一条:青春心向党 建功新时代 ——2020年11月8日医学院义诊活动圆满结束

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习