医学院校友会新乡分会成立大会胜利召开

2020年12月25日 08:40  点击:[]

20201220日,鹤壁职业技术学院医学院校友会新乡分会成立大会在新乡市元润大酒店会议室召开。医学院院长杨尚玉、党总支副书记董凯霞、学管办王保军、史鑫老师,以及历届在新乡工作的优秀校友代表参加。会议由新乡分会秘书长靳玉乐主持。

董凯霞宣读《鹤壁职业技术学院医学院关于成立医学院校友会新乡分会的批复》,校友会副秘书长张晴宣读通过医学院校友会新乡分会章程。

新乡分会会长胡越鹏在发言中表示,要根据章程要求,制定工作计划,全力以赴做好分会各项工作,吸引更多的校友加入,加强沟通,建立桥梁,支持校友事业发展,为母校争光添彩,以责任心和爱心为社会做贡献。

杨尚玉对医学院校友会新乡分会成立表示祝贺,回顾了医学院办学60年来的奋斗历程、辉煌成就以及学院未来发展的宏伟愿景,感谢广大校友长期以来给予母校的高度关注和大力支持。希望在新乡分会的带动下,各地校友会争相成立,开展各种联谊活动,为增进母校与校友的友谊、加强母校与校友的合作、促进学院和校友的发展起到积极作用。

校友们纷纷表示,今后要大力加强与学院和各地校友的联系,共同为学院的发展做出贡献。

 

上一条:蔡院长深入医学院开展党建工作专题调研 下一条:医学院举办康复治疗技术专业校企合作“翔宇班订单班”宣讲会

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习