医学院举办康复治疗技术专业校企合作“翔宇班订单班”宣讲会

2020年12月25日 08:37  点击:[]

129日,医学院康复治疗技术专业校企合作“翔宇订单班”宣讲会在樱花园校区自强2号楼3115教室举行。翔宇医疗设备股份有限公司品牌总监张勇、人力资源部部长张阳、医学院副院长刘海燕、辅导员王保军、李玲玉及2019级康复治疗技术专业250余名学生参加了宣讲会。

刘院长代表医学院对翔宇医疗集团张勇先生一行表示欢迎,她说,康复治疗技术专业是阳光专业,前景美好,激励学生要走技能成才、技能报国之路,争做高技能人才和大国工匠。张勇先生向学生介绍了公司的基本情况、基本理念和发展前景,并与学生进行了亲切互动。宣讲会整个过程气氛融洽,热情高昂,学生对即将开设的“翔宇订单班”表现出极大的兴趣,纷纷表达愿意参加翔宇订单班学习,现场共有86名学生报名。

本次宣讲会是医学院贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《职业教育提质培优行动计划(2020-2023)》“深化校企合作协同育人模式改革”的成果,不仅为企业选拔了优秀人才,也使学生对自己的未来职业发展有了更加清晰的认识。



 

上一条:医学院校友会新乡分会成立大会胜利召开 下一条:鹤壁职业技术学院医学院关于开展职业技能提升培训的通知

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习