蔡院长深入医学院开展党建工作专题调研

2020年12月30日 10:16  点击:[]

1228日下午,学院党委副书记、院长蔡太生深入医学院开展党建工作专题调研,并与医学院党总支班子及医学院第一党支部党员进行座谈。

蔡太生首先听取了医学院第一党支部关于支部工作的汇报,详细询问与会党员的工作生活情况。随后指出,医学院党总支的支部建设工作有新意、有成效,将党支部建在专业上有利于支部工作与专业发展形成良性互动,有利于支部和党员在教育教学各项工作中冲锋在前,发挥好战斗堡垒作用和先锋模范效应。

蔡太生强调,围绕专业抓党建、抓好党建促教学是高校党支部工作的一项重要内涵。党支部是团结同志、凝聚人心、攻坚克难的主阵地,全体同志要通过不断加强政治学习、业务学习和组织建设等方式,提高大局意识,提升专业建设能力、教育教学能力和学生思政工作能力,行之有效落实好以党的建设高质量促进事业发展高质量。

近年来,医学院党总支积极探索党建新思路、新方法,规范组织发展、调整支部结构、发挥引领带动效应,党的建设和教学工作良性互动成效越来越好。

                                                                                               医学院

20201229




上一条:医学院举行“安图前进奖学金”颁奖典礼 下一条:医学院校友会新乡分会成立大会胜利召开

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习