医学院举行“安图前进奖学金”颁奖典礼

2020年12月31日 10:37  点击:[]

1228日下午,医学院在诚信1号报告厅举行2020年医学检验技术专业“安图前进奖学金”颁奖典礼。学院院长蔡太生参加典礼,并为荣获“安图前进奖学金”的同学颁发证书。医学院领导班子成员、医学检验技术专业教研室全体教师及学生代表共120余人参加典礼。会议由医学院院长杨尚玉主持。

安图前进奖学金是郑州安图生物工程股份有限公司与鹤壁职业技术学院就校企合作签约框架下的子协议,协议期5年(2017-2021年),共25万元,每年5万元,用于奖励我院医学检验技术专业品学兼优的学生,激励大家努力学习,刻苦钻研,以优异的成绩回报社会。

院长蔡太生为荣获“安图前进奖学金”的10名同学颁发了荣誉证书,并与获得奖学金的同学合影留念。获奖同学代表贾宇姮做了获奖发言。医学院党总支书记李宏伟做了总结讲话,鼓励获奖学生再接再厉,百尺竿头更进一步,对郑州安图生物工程股份有限公司无私奉献、回报社会的精神表示深深的谢意。(宋晓光)


上一条:院长蔡太生到医学院慰问张跃文博士 下一条:蔡院长深入医学院开展党建工作专题调研

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习