院长蔡太生到医学院慰问张跃文博士

2021年01月10日 16:40  点击:[]

2021年1月6日下午,学院院长蔡太生到医学院慰问张跃文博士,并与医学院党政领导班子进行了座谈。

蔡院长首先到博士研究室看望张博士,对张博士来校后的工作、生活情况进行详细问候,就药学重点实验室建设、科研项目申报及科研团队建设运行等工作与张博士进行了深入交流。蔡太生提出三点要求:一是积极支持张博士组建科研团队,推进鹤壁市天然药物研究与开发重点实验室和制剂车间项目建设。二是进一步梳理办学方向和专业定位,以创建“双高”院校为契机,解放思想、拓展思路,加大产教融合、校企合作、协同发展力度,多出高质量有特色成果。三是结合医学院自身实际,发挥医学专业办学优势,积极申报畜牧兽医类专业,服务地方经济社会发展。



上一条:2020年医学院专业人才培养方案 下一条:医学院举行“安图前进奖学金”颁奖典礼

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习