西门子医疗系统有限公司来校洽谈 校企合作事宜

2021年03月08日 08:00  点击:[]

3月5日下午,西门子医疗系统有限公司公共事务经理范锦、西门子河南区售后服务经理李冰在民盟河南省委经济合作处李先永处长、张贺主任和淇县人民医院邢振波陪同下到医学院洽谈合作办学事宜。学院党委书记孙斌会见来访人员,学院组织部长、盟院合作办公室主任韦博、民盟鹤壁市委副主委冯雁阁与医学院领导班子参加洽谈。

双方探讨了“西门子影像设备班”等相关事宜,并就课程培训的方式、内容、时间以及场地进行了详细探讨。会前,来宾参观了医学影像实验室,对我校培训设备、场地等方面均表示赞赏。双方希望今后能够加强合作,深入交流,共同完成“品牌化校企合作”建设整体方案。

上一条:医学院召开新学期教学科研工作部署会议 下一条:医学院召开外聘教师教学工作会议