医学院召开冬凌草系列产品研发项目推动会

2021年03月15日 08:05  点击:[]

3月10日下午医学院召开冬凌草系列产品研发项目推动会。会议由医学院院长杨尚玉主持,冬凌草产品研发团队全体成员参加。

为推动科研工作,医学院依托鹤壁市天然药物研究与开发重点实验室创建冬凌草研究基地,组建了冬凌草产品研发团队。团队由我院挂职的张跃文博士任负责人,医学院杨尚玉任主任,成员由鹤壁市天然药物研究与开发重点实验室科研人员17人组成,旨在以冬凌草系列产品研发为契机,进一步提高科研人员的研究水平。

会上医学院杨尚玉院长要求各研发项目组成员要树立科学严谨态度,主动参与,勇于探究,以科研课题申报为契机,加强与相关企业交流合作,按时完成冬凌草系列产品研发工作。项目负责人张跃文博士详细介绍了冬凌草系列产品研发项目的背景意义和研究目标,并对项目申报和实施、项目总体思路、进度安排做了全面阐述。项目研究立足鹤壁特产“冬凌草”,开展种植、培育、加工等全链条研发,对构建鹤壁市冬凌草研发基地,推动地方产业发展具有重要的战略意义。(宋晓光)



上一条:情系老同志 义诊暖人心 下一条:医学院召开新学期教学科研工作部署会议

关闭

教学实训
 教学通告 
 实验实习