河南省叶县2014年公开招聘县卫生系统专业技术人员简章

2014年05月26日 09:49  点击:[]

为加强叶县卫生人才队伍建设,解决卫生技术人员不足的问题,根据《平顶山市事业单位公开招聘人员实施办法》(平人〔2008〕4号)有关精神,结合我县卫生系统人员编制现状和业务发展需要,经县政府同意,现面向社会公开招聘卫生专业技术人员202名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划及范围

(一)招聘人数共计202人。其中:叶县人民医院97人;叶县第二人民医院51人;叶县中医院54人。岗位设置及学历要求见(附件)。

(二)招聘条件:临床专业要求全日制大专以上(高中起点)学历;医技专业要求全日制专科以上学历;护理专业要求全日制中专以上学历。

二、报考条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:

1、符合报考岗位要求的学历条件;

2、拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,政治思想表现良好,品德端正,热爱卫生事业、乐于奉献,遵纪守法;

3、独立工作能力强,身体健康,具有履行职责所需的专业条件、身体条件。

4、年龄原则上30岁以下(1984年1月1日以后出生)。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.受过刑事处罚的;

2.受党纪、政纪处分期未满的;

3.因犯错误正在接受审查尚未作出结论的;

4.曾被开除公职的;

5.其他不符合招聘规定情形的。

三、报名和资格审查

(一)报名时间(3天):2014年7月21日起至7月23日,每天上午8:00—12:00,下午3:00—6:00。

(二)报名方式、地点:报名采取现场报名方式。报名地点在叶县卫生监督所五楼512房间(地址:县城叶鲁路东段路北)。

(三)报名要求:报名时填写《叶县2014年卫生系统公开招聘专业技术人员报名登记表》一式两份(相关证件复印件附后),每位考生限报一个职位,经资格审查确认后存放报名处。报名时,持本人身份证、户口本、毕业证、就业报到证、执业资格证书原件和复印件(A4纸),近期同底版免冠2寸彩照5张,到报名点现场资格审查、报名,数码照相采集报考人员信息。当年应届毕业生如果没有领到毕业证需由其院校提供学历证明。服务期满的“三支一扶”大学生以及在村任职满2年的大学生村干部除需提供上属材料外,还需提供市县组织部门、人力资源和社会保障部门出具的证明及相关证书原件及复印件。报考人员每人需缴纳报名考务费100元。

(四)报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

(五)材料不齐备或逾期未交相关报名材料者视为放弃报名资格。

(六)应聘人数与拟招聘计划数之比原则不低于3:1。达不到比例要求的相应核减拟聘用岗位人数。核减后仍达不到比例要求的,本岗位不再招聘,核减后的岗位应聘者可改报符合报考条件的其它岗位,不符合条件或不愿意改报的,退还所交报名考务费。确属急需专业,经县领导小组研究后,可适当降低比例。

(七)资格审查。本次招考资格审查工作贯穿于考试聘用的全过程。报考人员报名时提供的信息和有关材料必须真实有效并在规定的时间(具体时间见公告)按要求提供,逾期视为放弃,报名时签订诚信承诺书。凡发现报考人员与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。毕业证的验证在笔试结束后,在进入面试的人员中进行。

(八)报名资格审查合格的考生于8月8日上午8:00—12:00,下午3:00—6:00,持身份证和考务费收据到叶县卫生局人事股领取《准考证》。逾期不领者视为自动放弃。

(九)此次公开招聘简章在叶县人民政府网(http://www.yexian.gov.cn/)、平顶山人事人才网(http://www.rcw0375.com/)、平顶山市人力资源和社会保障网(http://www.hapds.lss.gov.cn/)、平顶山市干部考试中心(http://www.pdsgbks.com/)、叶县电视台发布。

四、考试

考试包括笔试、面试。笔试100分、面试100分。

1.笔试

笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行

(1)笔试时间和地点:笔试时间是2014年8月12日,地点以准考证为准。报考人员需携带本人有效身份证、《准考证》方可进场。

(2)笔试内容:笔试采取闭卷的方式进行,笔试内容为招聘岗位的基础理论、医学技能和专业知识。

(3)笔试成绩公布:笔试成绩在叶县人民政府网(http://www.yexian.gov.cn/)上公布。

(4)我县服务期满考核合格的特岗教师、西部大开发志愿者、“三支一扶”大学生、在村任职两年以上的大学生村官及符合报名条件的退伍士兵,按照国家和省市有关规定享受政策。符合条件的考生,应在现场报名时提交有关证件原件和复印件(A4纸)各一份。

2.面试

根据笔试成绩,按拟招聘人数1:2的比例由高分到低分依次确定面试人员名单,最后一名笔试总成绩出现并列时全部进入面试。面试人员名单在叶县人民政府网(http://www.yexian.gov.cn/)上公布,进入面试人员凭笔试准考证及本人身份证于2014年9月10日到叶县卫生局人事股领取面试通知单,逾期不领者视为自动放弃。面试采用结构化面试方式进行。面试时间为2014年9月12日。

面试前对进入面试范围的人员,进行资格复审,复审不合格者,取消面试资格。面试人选比例达不到1:2的专业按照笔试成绩依次递补。

面试主要考察考生的综合分析能力、临床实践能力、职业道德素养、语言表达能力、自我情绪控制、举止仪表等。

面试成绩当场公布。

3.考试总成绩计算方法

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

五、体检、考核、公示,确定拟聘人员名单

(一)根据考试总成绩,按拟聘用职位1:1的比例从高分到低分确定体检人员。体检时间及人员名单在叶县人民政府网(http://www.yexian.gov.cn/)上公布,体检费用考生本人承担。

(二)考核按拟聘用职位1:1的比例从体检合格人员中确定。考生必须在规定时间内把本人档案及相关证明材料提交公开招聘工作领导小组办公室,逾期不能提交的取消聘用资格。

由于体检、考核不合格出现的空缺名额,不再递补。

(三)根据考试总成绩、体检和考核结果,由县招聘工作领导小组研究确定拟聘用人员名单,由人社局、卫生局进行公示。公示时间为7天,公示时设立监督举报电话,接受社会监督。

(四)拟聘用人员公示无异议的由县编办、人社局按有关规定办理相关手续,由县卫生局安排到缺编的岗位,新聘用的人员和用人单位签订《聘用合同书》,由县人社局进行鉴证,不服从安排或拒签聘用合同的,取消其聘用资格。新聘用人员试用期为一年,试用期包括在聘用合同期限内,其管理及工资福利待遇按国家有关规定执行。试用期满,经综合考核不合格的,取消聘用资格,解除聘用合同。

六、本简章由县卫生系统公开招聘专业技术人员工作领导小组办公室负责解释。

咨询电话:叶县卫生局人事股:0375—8096693,叶县人社局干部股:0375—8054849。

附件:叶县2014年公开招聘卫生系统专业技术人员岗位设置一览表

叶县人力资源和社会保障局叶县卫生局

2014年5月20日

 

聘用单位

专业类别

岗位人数

相关要求

叶县人民医院

临床医学

10

全日制本科以上

医学影像诊断

1

全日制本科以上

医学影像技术

1

全日制专科以上

医学检验

1

全日制专科以上

药剂

1

全日制专科以上

康复

1

全日制专科以上

病理

1

全日制专科以上

护理

81

全日制专科以上

叶县第二人民

医院

临床医学

2

全日制本科以上

药学

1

全日制本科以上

临床医学

17

全日制专科(高中起点)

药学

1

全日制专科

中医学

1

全日制专科(高中起点)

中西医结合

1

全日制专科(高中起点)

护理

10

全日制专科

医学影像

2

全日制专科

超声诊断

1

全日制专科

医学检验

2

全日制专科

心电图诊断

1

全日制专科

护理

12

全日制中专

叶县中医院

中医学或中西医结合

9

全日制本科以上

中医学或中西医结合

10

全日制专科(高中起点)

西医临床

4

全日制专科(高中起点)

药学

4

全日制专科

医学影像

3

全日制专科

医学检验

4

全日制专科

护理

20

全日制中专以上

上一条:河南开封市肿瘤医院2014年公开招聘医学专业技术人员简章 下一条:河南省义马市2014年事业单位公开招聘

关闭

招生就业
 就业信息 
 招生计划