医学院成功举办团总支副书记、学生会主席换届选举大会

2018年05月29日 16:41  点击:[]

医学院成功举办团总支副书记、学生会主席

换届选举大会

 

525日,医学院在诚信礼堂成功举办了鹤壁职业技术学院医学院第十五次团代会、学代会暨团总支副书记、学生会主席换届选举大会。学院学生处查广云处长莅临大会并致辞。医学院党总支副书记赵喜来作总结发言。学院各兄弟院系团总支、学生会代表列席了会议。

按照会议既定流程,首先由上届团总支副书记和学生会主席做工作汇报;随后,本届候选学生做竞选演讲;最后,由现场的领导、老师及医学院2016级、2017级各专业共460余名学生代表当场投票选举出了医学院第十五届团总支副书记、和学生会主席团。

通过本次换届选举大会的顺利举办,医学院进一步提升了学生工作能力鼓舞了学生干部的工作热情当选同学进一步确立了全心全意为同学服务的宗旨, 为把医学院团总支、学生会建设成为党团组织信赖、 广大学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

 

 

 

 

 

上一条:鹤壁职业技术学院医学院选聘“学生资助宣传员”暨“助学·筑梦·铸人”主题活动通知 下一条:医学院开展校外义诊活动

关闭

青春校园
 学工信息 
 青春色彩