鹤壁职业技术学院医学院“不忘初心,牢记使命”敬老院慰问志愿活动

2019年12月03日 18:23  点击:[]

    为弘扬尊老、爱老、敬老的中华民族传统美德,学习雷锋热心服务的精神,2019年11月30日上午,医学院在我院杨李芳老师带领下,一行30人来到钜桥镇敬老院慰问老人,为老人们带上了水果、牛奶等慰问品,送去了温馨的祝福和亲切的问候。
    同学们将带来的礼物分好,逐一送到老人们的房间,老人们拉着志愿者的手,和志愿者聊起生活中的事,给他们讲述各自的人生经历,为老人们带来了精彩的节目表演,原本“冷清”的敬老院变得热闹起来,看到老人们脸上洋溢的灿烂笑容,志愿者们也会心地笑了,整个敬老院充满了欢声笑语。
    本次慰问活动,使同学们深切体会了中华优良文化传统的孝道,同学们纷纷表示要树立正确的人生观、价值观,尽自己最大的力量帮助更多的人,将志愿者精神铭记于心、发扬光大,为构建文明社会、和谐校园作出积极的贡献。

 

上一条:超赞!暖暖饺子香,浓浓学院情---医学院千余名师生齐聚一堂 下一条:医学院开展中药标本展出活动

关闭

青春校园
 学工信息 
 青春色彩