医学院召开党政联席会议 传达学院返校复学会议精神

2020年05月19日 09:23  点击:[]

    5月18日上午,医学院在D311召开党政联席会议,传达学院返校复学工作动员会议精神,会议由党总支书记李宏伟主持。
    李宏伟传达了学院党委书记孙斌就返校复学工作的三点意见:提高认识,扛起责任;明确分工,狠抓落实;加强督导,强化奖惩。院长蔡太生就返校复学工作的三点要求:要紧起来,认清严峻形势,进入战时状态;要实起来,落实防控要求,夯实工作责任;要严起来,严明制度纪律,严肃执纪问责。传达了赵贵生副院长、杨长春副院长、张一勤书记等学院领导就返校复学前后对疫情防控、教学管理、监督执纪工作的安排部署。要求医学院认真贯彻落实会议精神,做好四个到位,即思想认识到位、制度落实到位、人员履职到位和应急措施到位,充分做好学生返校复学前的准备工作和返校复学后的疫情防控应急工作。
    杨尚玉院长就合作办学提出三点意见:一是康复治疗技术专业与鹤壁市中医骨科医院合作办学,优化2020级专业人才培养方案,首先实现课程合作,充分利用现有的师资和资源,找准突破口,逐步建设成特色专业;二是与优秀毕业生付鸿飞合作,成立大师工作室;三是与深圳新致美集团联系,争取实现口腔医学技术专业合作。杨院长还就鹤壁市天然药物研究与开发重点实验室建设、学生返校复学前的教学准备及近期主要工作等进行了安排部署。

下一条:鹤壁职业技术学院行政办公室关于2015年中秋节国庆节放假及作息时间调整的通知

关闭

新闻动态
 通知公告 
 新闻图片