机关第二党总支到医学院调研指导工作

2019年12月03日 08:08  点击:[]

11月29日下午,机关第二党总支一行6人到医学院调研“不忘初心  牢记使命”主题教育活动开展情况。
    党总支书记、院长杨尚玉介绍了医学院主题活动期间立足实际,将教学工作、党建工作与主题活动紧密结合,在帮助解决师生最关心、最直接、最现实问题上下功夫,不断提升师生的获得感、幸福感,推动主题教育走深走实,并就实验室建设肯请给予指导和帮助。申保国主任充分了肯定医学院各项工作,建议医学院要进一步加大宣传力度,树立良好形象。财务处刘晓处长就实验室建设资金重点问题做了说明,表示会支持重点实验室建设工作。网络安全与信息化处参加了此次调研。
    会后,医学院领导陪同调研组参观了实验实训室。

上一条:加强支部建设 夯实党建基础 下一条:医学院党总支结合教学实际开展党员“初心使命四问”主题党日活动