加强支部建设 夯实党建基础

2020年06月03日 15:04  点击:[]

        6月1日下午,医学院党总支召开支部建设专题会议,研究讨论“两化一创”党支部建设有关事项。医学院党总支书记李宏伟同志参加会议并讲话,医学院党总支所属各支部委员参加会议。会议由医学院党总支副书记董凯霞同志主持。
        会上,支部书记就“两化一创”和组织发展工作情况进行了汇报。李书记认真听取汇报,并就加强支部建设提出要求:支部建设要以坚决落实学院党委和医学院党总支相关要求为中心,围绕“扩大开放出成果”年度主题开展工作。支部书记和支委们要主动担当作为,积极团结和带领大家形成合力,一方面加强学习,落实好“两学一做”、“三会一课” 等常态工作;另一方面做在平时,把“两化一创”同组织发展、党性磨炼结合起来,体现在每一名党员的日常行动上。

 
        董书记对支部建设工作进行了具体安排,要求支委们按照李书记要求进一步细化支部工作,完成好“两化一创”建设工作,争创学院“样板党支部”。
        会议还就当前意识形态工作进行了通报要求。

医学院  徐勇杰
2020年6月3日

上一条:疫情面前不停步 组织发展出实招 下一条:机关第二党总支到医学院调研指导工作

关闭

组织建设
 组织建设