当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

“花香三月,与你‘香’遇” ——医学院举办“三八”妇女节主题活动
日期: 2024-03-07      信息来源:      点击数:

庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月7日下午,医学院分工会在诚信三号楼D222实训室举行“花香三月,与你‘香’遇”主题活动。医学院领导班子及全体女教工参加。

党总支书记赵成志代表领导班子向全体女教工致以节日祝福,祝全体女教工节日快乐、身体健康、阖家幸福,希望女教工振奋龙马精神,发挥“半边天”作用,为医学院内涵式高质量发展做出贡献。

活动分为用传统工艺手法制作大山楂丸和分装中药香囊两个项目,女教工按照工艺流程分工合作,精密称量、核对配比、注剂塑模,制作出了味美酸甜、健胃消食的山楂丸,分装出了助眠安神、预防感冒、提神醒脑、驱除蚊虫等的香囊。

本次活动放松身心,陶冶情操,感受了中医药传统文化的魅力。全体女教工度过了一个快乐温馨、难忘又富有意义的节日纷纷表示,将继续发挥半边天的作用,以饱满的热情投身于学校的教育教学。

(编辑 陈娜;责任编辑 徐勇杰;审核 董凯霞)