教学科研

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学科研 >> 正文

医学院新学期新老生线下教学有序进行
日期: 2022-09-29      信息来源:      点击数:

928日,根据学校疫情防控和教学工作安排,医学院组织新老生进行线下教学。

为确保线下教学顺利开展,医学院党总支书记李宏伟、院长杨尚玉带领教学督导人员对第一天线下教学情况进行督导和检查。他们深入到教学班级仔细查看了教学设备使用、教师侯课、学生出勤和师生上课状态等。从督导情况来看,教学资源准备充分,教学设备安排到位,任课教师上课认真,学生听课状态良好,教学秩序有条不紊,新学期线下教学工作秩序井然。

学校教务处对医学院教学组织实施情况进行了检查,并对医学院新学期教学工作给予高度好评。