教学科研

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学科研 >> 正文

医学院组织召开学生代表座谈会
日期: 2024-04-26      信息来源:      点击数:

为了掌握教师授课和学生上课情况,进一步推进教学质量的提升,4月24日下午,医学院在海棠园校区诚信3号楼D316召开学生代表座谈会,医学院副院长徐明录、教学科研工作办公室主任宋晓光和师生代表40余人参加。会议由徐明录主持。

座谈会上,学生代表对任课教师给予了高度评价,对班级学生上课状态进行了反馈。学生代表反映绝大多数老师教学态度端正,教学组织较好,教学方法灵活,教学素养高,教学效果好。同时也对个别教师的课堂教学提出了建议和意见。宋晓光对学生代表提出的部分问题逐一进行现场答复,会后将分别和相关教师谈话,切实解决教师在教学过程中存在的问题。

最后,徐明录强调:一是要高度重视学生反映的问题,尽快解决,及时反馈给学生;二是要求学生代表加强责任心,协助任课教师做好班级管理,带头树立良好的学风班风;三是要发挥桥梁纽带作用,做好上传下达,下情上报,共同提高课堂教学质量。