党建动态

学院党委书记孙斌莅临我院开展调研
日期: 2021-05-07      信息来源:      点击数:

4月30日上午,学院党委书记孙斌莅临医学院,调研重点工作推进情况。学院党政综合办公室副主任申宾陪同。医学院党总支书记李宏伟、院长杨尚玉等医学院班子成员及教师代表参加座谈。

孙斌参观了医学影像技术、医学检验技术等专业实验室,详细了解了与郑州安图合作项目推进情况。在座谈中孙斌指出,学院发展处于重要的战略机遇期和转型期,前景好、时间紧、任务重,广大教职员工要积极发扬奉献精神,克服人员紧张等困难,抓短板、补不足。大力推进“三教”改革,切实做好学生技能大赛、教学质量工程、科研创新和高层次人才引进等重点工作,坚定信心,突破发展,努力实现自身奋斗目标和学院发展成果双丰收。