党建动态

医学院召开党史学习教育动员部署会
日期: 2021-03-23      信息来源:      点击数:

3月19日下午,医学院在诚信礼堂组织召开党史学习教育动员部署会,学院党委副书记赵勇,学院党委委员、党委宣传部部长周位彬出席,医学院党总支书记李宏伟讲话,医学院副院长刘海燕主持,230名师生代表参加会议。

会上,首先由医学院党总支副书记董凯霞宣读《关于表彰“学四史”系列主题教育活动获奖者的决定》,赵勇、周位彬为获奖者颁发证书和纪念品。随后,党委组织员蔡文俊就《医学院关于开展党史学习教育的实施方案》做具体安排。

医学院党总支书记李宏伟在讲话时指出要从党史学习的意义、学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行等五个方面全面增强对党史学习教育重要性的认识。要求全体师生要深刻理解习近平总书记关于党史学习教育的三个“必然要求”;要扛起政治责任,把开展党史学习教育与促进医学院“双高校”建设任务结合起来,推动事业发展;要加强组织领导,创新学习方式,积极运用线上线下红色资源,丰富党史学习教育内容,以优异成绩为建党100周年献礼。