党建动态

医学院党总支召开(扩大)会议部署开展党纪学习教育工作
日期: 2024-04-16      信息来源:      点击数:

4月16下午医学院党总支在诚信3号楼D315召开(扩大)会议,部署开展党纪学习教育工作。医学院班子成员、各支部书记、各部门负责同志和教研室主任参加会议由党总支书记赵成志主持。

赵成志传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央省委、市委和学校党委扩大会议精神,传达了学校党纪学习教育工作方案研究部署了医学院党总支开展党纪学习教育的相关工作。

赵成志就党纪学习教育提出三点要求。一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。二是要聚焦目标要求,全面落实学习教育的重点任务。三是要加强组织领导,确保党纪学习教育达到预期目的。

撰稿人 王婷   审核人 刘海燕