学生工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

医学院团总支开展2023年新一届团学干部集体谈话
日期: 2023-06-08      信息来源:      点击数:

为进一步增强学生干部的责任意识、集体意识、团结意识和服务意识,提升团学组织的引领力、组织力、服务力,202366日,医学院对新一届团总支、学生会、常代会学生干部开展任职前集体谈话,医学院团总支老师王保军出席会议并讲话。

王保军老师代表医学院团总支向新任职的学生干部表示祝贺,并对他们一年来在学校各项工作中取得的成绩给予了肯定。对新一届学生干部提出三点要求,一是要讲政治,坚守初心和使命,提高政治站位和工作站位,增强辨别是非的能力;二是要做帮手,做学校的好帮手、做老师的助手,共同服务于全校同学成长成才、服务于学校高质量发展;三是要树榜样,无论是组织还是个人,都要以身作则,加强自我管理,努力成为标杆、争做示范,处处传扬正能量。

相信在学校团委和医学院团总支的正确带领下,在新一届团学干部的接力奋斗下,医学院的团学工作会更加欣欣向荣,蓬勃发展。