学生工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

校园“严格闭环管理”中的青春力量——医学院红十字志愿服务队“疫”路耀微光
日期: 2022-10-27      信息来源:      点击数:

当前疫情形势严峻多变,校园在“严格闭环管理”中仿佛开启了“慢生活”,但校园里有一群人,他们的步伐却按下的加速键——医学院红十字志愿服务队。

1024号早上,医学院红十字志愿服务队在宿舍楼下组织学生有序开展全员核酸检测,学生提前扫场所码,保持好两米间隔,避免出现人员聚集,确保核酸检测工作高效进展。

老师们带领志愿者到餐厅买饭取餐,为学生送餐入宿舍。

逆行而上,奋勇担当,“青尽全力,助力抗疫。疫情当前,医学院红十字志愿服务队用实际行动彰显责任担当,在前进中成长,在成长中历练,在历练中收获,让青春在战疫中闪闪发光,用实干实绩献礼党的二十大。