学生工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

同心抗疫 我们在行动——医学院各班召开疫情防控和安全稳定主题班会
日期: 2022-05-07      信息来源:      点击数:

55日至6日,医学院全体辅导员深入班级召开校园疫情防控和安全稳定主题班会,要求各班认真落实好相关文件和会议精神,做好安全稳定和疫情防控工作。

在主题班会上,各班辅导员结合近期多点散发的疫情态势,组织学生学习关于疫情防控工作的相关文件、会议精神,并对学校近期疫情防控工作及校园管控方案进行强调,要求全体学生在最后的关键阶段要严格遵守疫情防控有关规定和晨午检制度,牢记疫情防控下的安全防范知识与注意事项,持续做好个人防护,保持积极的心态面对疫情,共同维护安全、稳定、健康的校园环境。

此次主题班会的召开,让同学们对当前疫情严峻形势和防疫政策有了进一步的认识,对提高同学们的安全防范意识起到了积极作用。