校企合作

当前位置: 首页 >> 对外服务 >> 校企合作 >> 正文

医学院赴河南省谊发牧业有限责任公司开展交流
日期: 2021-11-09      信息来源:      点击数:

11月5日下午,医学院院长杨尚玉一行4人赴河南省谊发牧业有限责任公司就畜牧兽医专业校企合作相关事宜开展交流。

座谈会上,医学院院长杨尚玉和河南省谊发牧业有限责任公司董事长原泉水分别介绍了学院畜牧兽医专业与企业基本情况,并就下一步如何开展校企合作进行了深入交流。杨尚玉表示,学院开设畜牧兽医专业主要目的就是为服务地方产业经济,在专业共建、产学研合作等方面紧密依托当地龙头企业培养畜牧兽医方面的可用之才。原泉水表示,谊发牧业将从学生专业规划、实习实训、订单培养等方面对学院畜牧兽医专业下一步发展提供大力支持。