当前位置: 首页>>党团建设>>党务信息>>正文
副院长赵勇深入电子信息工程学院联系点调研征求意见建议
2014-04-10 17:47

按照学院党的群众路线教育实践活动安排,49日上午,学院党委委员、副院长赵勇到我院调研,并召开座谈会,征求师生意见建议。第一督导组组长、行政办公室主任申保国、文秘督导科科长王勇强及我院党政负责人、行管人员及专业教师、实验室管理人员、辅导员代表参加了座谈会。院党总支书记谷海红主持座谈会。

电子信息工程学院是我院在校生规模较大的一个二级学院。近年来,面对职业教育发展的机遇和挑战,电子信息工程学院深化教学改革,增强社会服务功能,积极与企业联姻,在校企合作方面走在了学校前列,为推进学院二次创业发挥了重要作用。座谈会上,赵院长说按照学院党的群众路线教育实践活动安排,今天来征求大家对学院党委和我本人的意见和建议,把宝贵时间留给大家,希望在座的同志们知无不言,言无不尽。王福新院长就课程体系、行政人员编制、实验实训经费、招生就业等四个方面提出了自己的意见和看法。奚建刚副书记就辅导员职称和发展提出了意见。教学办主任曹玉瑞、专职教师李素娟、徐光联就学制设置、教学督导、职称评定、办公条件等问题提出了自己的看法,希望学院多关注一线教师。党团学办主任尚亚蕾、辅导员余恒就如何捋顺处室和院系学生工作先后发言,希望学院行政处室在服务院部上多下功夫,支持和关注辅导员成长。招生就业办主任李王辉提出了目前我院招生的瓶颈,呼吁建立专业化的招生团队,陈述了制约中兴NC学院发展的问难……大家争相发言,就自己工作领域的想法和意见交流沟通,赵院长边听边记,不时插话询问相关情况,座谈会从上午1030一直开到12点多。

在听取大家的意见建议后,赵院长指出大家刚才的意见建议非常中肯,对学院的发展都倾注了很多心血。毛主席说过,没有调查就没有发言权,事实证明很多好的办法、好的经验来自基层,来自一线,以后要多和大家坐在一起谈谈。希望大家在学院党委的领导下,认真开展好群众路线教育实践活动,推动学院各项工作向前发展。