医学院开展“百草园”除草劳动实践活动
日期: 2022-08-29      信息来源:      点击数:

为巩固百草园中药材种植成果,创建优美校园环境,医学院于近日开展百草园除草劳动实践活动。医学院领导班子、各教研室教师、行管人员参加劳动。

园中除草采摘忙,劳动实践促成长。劳动过程中,大家以小组为单位,拿着除草工具,分工明确、互帮互助,不怕脏、不怕累,干劲十足。大家充分发挥团结协作精神,整个劳动过程井然有序。经过辛勤的劳动,园中的杂草得到了有效清理,校园环境得到了进一步改善,所有人的脸上都绽放出了灿烂的笑容。

躬耕百草园,传承药文化。医学院认真践行习近平总书记“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”理念,助推百草园校园文化建设,在建设中发挥专业特长,弘扬中医药文化。在今后的工作中,医学院将充分发挥先锋模范作用,为学院发展、为学校建设做更多力所能及的贡献。