医学院组织保健按摩师职业技能考试
日期: 2023-11-27      信息来源:      点击数:

11月25日,医学院和继续教育学院共同组织“人人持证 技能河南保健按摩师()考试。

此次培训和试历时一个半月,共222名师生参加培训由康复治疗技术专业教研室闫凌云教授、董银平副教授牺牲双休日和每日课余时间主讲,参加培训的老师、学生认真学习了以“脊柱按摩”为主的保健按摩师相关知识,掌握了保健按摩师实施服务的标准及流程。本次考试,医学院和继续教育学院精心筹备、通力合作,按照省人社厅标准化考试要求准备,顺利完成我校首场标准化条件下的机考和实操培训考试

长期以来,医学院高度重视“人人持证 技能河南”和医学生职业技能培训工作,始终将学生职业技能作为培养高素质技术技能人才抓手,将职业技能等级考试内容有效衔接人才培养全过程,加强专业建设、课程建设、师资队伍建设,深化推动产教融合,做到以证促教,以证促学,不断提升职业教育赋能区域经济发展的能力。