医学院与鹤壁市药品检验检测中心开展合作交流活动
日期: 2024-02-29      信息来源:      点击数:

2024年2月28日下午,医学院领导班子及药学教研室全体教师赴鹤壁市药品检验检测中心交流学习,杨尚玉院长带队。

鹤壁市药品检验检测中心主任王曹宇对我院一行表示热烈欢迎,详细介绍了检测中心的人员设备、硬件设施、工作职责、工作程序、业务成效、检测资质、创新研究和实验室建设情况。杨尚玉对鹤壁市药品检验检测中心取得的工作成效和实验室建设给予了高度肯定,介绍了医学院的专业建设、师资队伍、教学科研、实验室建设及运行情况。双方就“教、学、研、检”结合和科研创新的联合开展进行了深入探讨交流。全体教师在中心技术人员的带领下参观了市药品检验检测中心实验室。

下一步,医学院和鹤壁市药品检测中心将深入开展全方位、多层次的合作交流,实现资源共享、优势互补,形成合作共赢新局面。

(撰稿人:王  婷    审核:徐明录)