医学院成功召开第二十一次学生代表大会暨学生会换届选举大会
日期: 2024-05-22      信息来源:      点击数:

2024年520日,学院第二十一次学生代表大会暨学生会换届选举大会诚信礼堂顺利举行,医学院党政领导班子、各办公室负责人、全体辅导员老师及来自各班级的300余名学生代表参加

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。医学院党总支书记赵成志对大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了学生干部一年来在创新创业、校园文化、志愿服务、社会实践等方面的显著成绩。赵成志指出,学生会是联系学院与学生的桥梁和纽带,是推动校园文化建设、促进学生全面发展的重要力量,并对即将产生的新一届的学生干部提出四点要求:一是要立场坚定,德才兼备;二是要勇挑重担,奋发勇为;三要公道正派,严守纪律;四要服务同学,甘于奉献。

本次换届大会的圆满召开,不仅展示了医学院学生会工作的成果和风采,也为青年学子们提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信新一届学生会能够继续秉承优良传统,发扬创新精神,为医学院的发展注入新的活力,医学院的明天定将更加辉煌。

(撰稿人 张华平  审核人 董凯霞)