医学院举行孔晓朵教授光荣退休仪式
日期: 2024-05-30      信息来源:      点击数:

为增强退休教职工的荣誉感和归属感,5月29日下午,医学院在D315会议室举行孔晓朵教授光荣退休仪式。学校教师工作部部长雷东辉、副部长兼离退休职工服务中心主任雷光明、医学院党政领导班子及教师代表参加。仪式由学院党总支书记赵成志主持。

雷东辉向孔晓朵教授颁发退休证祝贺孔教授圆满退休,赞扬孔教授选择教育事业“择一事一生”的崇高职业精神莫道桑榆晚,为霞尚满天”寄语孔老师,祝福孔老师开启退休生活新的旅程。

赵成志介绍了孔晓朵教授的工作经历。孔教授四十年如一日,用严谨的工作态度、无私的奉献精神和立德树人的崇高品质,为学院高质量发展奠定了坚实的基础为学生的成长成才贡献出了青春与力量,为青年教师的职业发展指明了方向。希望孔教授退休不褪色、离岗不离心,祝福孔晓朵教授身体健康、阖家幸福,退休生活多姿多彩。

院长杨尚玉代表医学院向孔晓朵教授献花,高度评价了孔教授宽厚待人、善教为师的优秀品质和自信进取、执着创新的工作精神,勉励中青年教师要向孔教授学习,个人发展与学校发展、医学院发展紧密结合起来,学校“双高工程”建设、医学院高质量发展添砖加瓦。

孔晓朵教授满怀深情地回忆了教书育人生涯的感受和体会,深表达了对教育事业的热爱和对学校的眷恋之情,表示将会继续关注学校、关注医学院的发展,祝福学校再创辉煌,祝福医学院事业发展蒸蒸日上、再创佳绩。

与会教师共同回顾与孔教授一起共事的美好时光,感谢教授给予的支持与帮助,赞誉她严谨治学、爱岗敬业的精神,祝贺孔教授光荣退休。

仪式后,与会人员与孔教授合影留念。