当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

喜讯!医学院多支团队在“工行杯”第十四届全国大学生金融科技创新大赛(河南赛区)中获奖
日期: 2024-06-06      信息来源:      点击数:

6月5日下午,由中国工商银行主办的第十四届“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛河南赛区(鹤壁分赛区)颁奖仪式在鹤壁职业技术学院医学院D316会议室隆重举行,中国工商银行鹤壁分行副行长霍超、学校创新创业学院党总支书记周志红、医学院党政领导班子及获奖师生出席颁奖仪式仪式由医学院党总支书记赵成志主持。

“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛,自2010年以来已经连续举办14届,受到全国高校师生的广泛认可,已经成为一项极具社会影响力的大学生创新赛事。在学校创新创业学院杨冯圆科长和医学院老师的指导下,医学院学生华星瑶、罗兴月、刘芳宇团队的作品《线上存款选择性投资、拥抱变革的未来P》荣获河南赛区优秀奖,华星瑶罗星月刘芳宇团队荣获河南赛区(鹤壁分赛区)一等奖,孙得毓、乔兴邦团队荣获河南赛区(鹤壁分赛区)二等奖,胡皓杰荣获河南赛区(鹤壁分赛区)三等奖。

本次创新大赛,为广大学生提供了一个了解和参与金融科技创新的平台,激发了长大学子的创业动力。相信在未来的比赛中,医学院学子们一定会充分发挥自己的智慧和创造力,为社会和经济的发展贡献更多青春力量

(撰稿人 王保军 审 核 董凯霞)