当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

医学院与鹤壁市第三人民医院举行教学实习实训基地签约暨揭牌仪式
日期: 2024-06-06      信息来源:      点击数:

6月6日上午,医学院与鹤壁市第三人民医院举行医学技术类教学实习实训基地签约暨揭牌仪式。医学院党总支书记赵成志、院长杨尚玉,鹤壁市第三人民医院党总支书记牛卫理、院长董家山等相关领导参加。

赵成志介绍了学校和医学院的基本情况,并指出在鹤壁市第三人民医院建设医学技术类专业教学实习实训基地,为学院专业内涵建设和人才培养方案修订提供思路,拓宽了专业办学发展新路子。今天举行签约暨挂牌仪式,是学院产教融合、服务区域经济社会发展的又一次机遇,相信通过资源共享、优势互补、合作共建,必将持续提升校企双方高质量发展。

牛卫理介绍了鹤壁市第三人民医院的基本情况,表示高度重视与鹤壁职业技术学院医学院签约共建医学技术类专业教学实习实训基地,未来将以此为契机,完善基地配套建设、发展专科特色优势、加强重点人才培养,加快提升医疗技术发展和科研水平,使全市广大人民群众享受和获得更加优质的医疗卫生服务。

杨尚玉与董家山代表双方在合作协议书上签字,赵成志与牛卫理进行了揭牌。

(撰稿人 刘帅  审核人 徐明录)