设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

医学院

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文



倾心助学,为理想插上翅膀——医学院开展2024年暑假家访慰问活动
日期: 2024-07-03      信息来源:      点击数:

为深入贯彻党的二十大精神,落实国家资助政策、实现精准资助、精准关怀、精准教育,推动学生资助工作高质量开展。202472日医学院党总支书记赵成志带队前往新乡市凤泉区鹤壁淇县灵山进行走访慰问为学生送去米、面、油等慰问品。

家访过程中,赵成志与学生家长亲切交流,深入沟通了解学生家庭基本情况、经济来源及目前存在的困难,传达校院两级领导的慰问和关心,向学生家长详细介绍了同学们的在校表现与学习情况,围绕专业学习规划和未来发展成长等话题,与学生家长促膝长谈。

赵成志勉励同学们要勤学善思、自强不息,珍惜学习机会,通过刻苦学习改变自身和家庭的命运,感恩父母,回报社会。受访家长对学院领导和老师们的来访表示感谢,对学校给予孩子的关心和帮助表示衷心感谢,表示今后会与学校加强沟通,在家校合作的基础上共同把孩子培养成才。

医学院多年来始终坚持不懈开展资助育人暖心工程,深入学生实地走访全省18个地市,形成了具有医学院学生资助工作特色。

版权信息:鹤壁职业技术学院  医学院 

地址:河南省鹤壁市淇滨区鹤壁职业技术学院海棠园校区

电话:0392-3330319


官方微信号
官方微信号