当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

团结奋进 奋勇争先 努力开创医学院高质量内涵式发展新局面——医学院党总支换届选举圆满成功
日期: 2024-10-17      信息来源:      点击数:

根据《中共鹤壁职业技术学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,经学校党委批准,医学院党总支于10月16日下午在诚信3号楼D315会议室召开中共鹤壁职业技术学院医学院总支部党员大会,选举新一届总支委员,医学院全体党员参加会议。医学院党总支书记赵成志主持会议并做工作报告

赵成志指出,过去的六年是医学院攻坚克难、开拓创新、团结奋进和取得长足发展的极不平凡的六年。总支在学校党委正确领导下,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党总支的政治核心作用、党支部战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用,坚持为医学院的中心工作保驾护航,引领医学院全体师生圆满完成了教学、科研等各项工作和任务。

赵成志强调,要进一步认清不足,找准差距,紧紧围绕立德树人根本任务,聚焦教育家精神铸魂强师,紧盯学校党委工作部署、紧盯项目申报和建设、紧盯教师发展需求,埋头苦干、奋勇争先,以完善党建育人体系为抓手、全面提升党建工作水平,以教育家精神为引领、全面提升教师队伍建设水平,以产教融合为载体、全面提升专业建设水平,以身心健康为重点、全面提升五育工作水平,以环境优化为重点、全面提升文化内涵水平,以国家级标志性成果为突破、全面提升医学院事业发展水平,为学校的高质量发展贡献医学院担当。

全体党员认真审议了报告,对上一届党总支的工作给予高度肯定。大会通过无记名投票的方式,全票通过,选举了新一届医学院党总支委员会委员。

赵成志寄语新一届党总支委员会要不断提高自身的凝聚力、战斗力,团结和带领全体党员与广大师生一道,进一步解放思想,明确责任,开拓创新,以高度的政治责任感和使命感为开创医学院新时代事业发展的新局面而努力奋斗!