教学科研

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学科研 >> 正文

医学院召开第二届医学技术类专业建设研讨会
日期: 2014-05-26      信息来源:      点击数:

5月25日上午9;00,医学院医学技术类专业建设研讨会在北校区医护实训楼103室隆重召开。学院党委委员、副院长蔡太生、教务处处长王爱红出席会议并为增补的口腔医学技术专业建设专家指导委员会委员颁发聘书。来自市人民医院、市中医院、鹤煤集团公司总医院、鹤壁市口腔医院等市内多家医院的医学方面的专家参加了会议。

医学院李炳宪院长向与会专家介绍了医学院基本情况,各教研室主任介绍了专业建设和发展情况,受邀专家对医学院各专业人才培养质量及学生在实习、工作中的表现给予了高度评价。同时围绕各专业定位、培养目标、人才培养方案、课程设置、师资队伍建设、实践教学、校院合作等问题进行了深入研讨,提出了宝贵的意见和建议。

最后蔡太生副院长强调通过此次会议的召开,旨在进一步发挥专业建设专家指导委员会的作用,加强专业内涵建设,推动教学改革和教学质量的提高,培养适应医院和社会发展需要的高素质优秀医技人才,打造医学院特色质量品牌。