教学科研

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学科研 >> 正文

医学院开展实习专项检查工作
日期: 2022-09-17      信息来源:      点击数:

912-16日,医学院教学办主任宋晓光和实习管理教师逯晋忠对鹤壁市范围内7家实习单位学生开展实习专项检查活动。

检查过程中,两位老师与实习单位带教老师和学生进行了深入交流,详细了解学生的实习岗位、工作内容、生活和住宿等方面情况,对学生在实习过程中遇到的问题进行解决。两位老师强调,实习是培养学生动手能力、操作能力的重要途径,是运用所学专业理论知识解决实际问题的重要一环。实习学生一要严格要求自己,认真履行实习生岗位职责,把所学的专业理论知识运用到实际工作中,更好地为病人服务;二要遵守实习单位工作纪律和区域疫情防控管理规定,时刻提高安全防范意识,确保安全实习,圆满完成实习任务。

通过本次检查,进一步健全学校与实习单位实习管理工作沟通机制,促进双方的深度合作,共同为人才培养质量提升和服务地方经济社会发展做出应有贡献。