教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

医学院举行优质课教学竞赛活动
日期: 2024-05-09      信息来源:      点击数:

为提升教师教学能力,打造职业教育“金课”,不断提高课堂教学质量。5月8日下午,医学院举行优质课教学竞赛活动。医学院党总支书记赵成志、院长杨尚玉、专家评委及任课教师参加活动。

参赛教师赛前充分准备,精心设计每一个教学环节,比赛过程中,充分利用信息化教学手段将不同的教学内容进行现场展示。参赛教师精神饱满,教法灵活,课堂导入方法丰富多彩,教学重难点突出,呈现出充满生机活力、高效提质的课堂教学氛围,赢得了大家一致好评。

三尺讲台展风采,赛课赋能促花开。此次优质课教学竞赛活动为参赛教师搭建了一个绽放异彩、超越自我的平台,也为观摩教师创设了观摩学习、博采众长的机会。下一步,医学院将持续开展教学质量提升活动,努力培育一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍,为学校高质量发展提供有力支撑。