教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

医学院组织开展青年教师说课比赛
日期: 2024-05-09      信息来源:      点击数:

为加快青年教师成长步伐,加强青年教师教学基本技能,夯实教学基本功,提高教学水平和教学质量,5月8日下午,医学院组织开展青年教师说课比赛。医学院党总支书记赵成志、院长杨尚玉、专家评委和青年教师参加。

参赛教师赛前充分准备,精心设计说课,课件格式规范、内容精要、制作精美、设计巧妙;说课过程思路清晰、环节流畅,都体现着参赛教师良好的综合素养和扎实的教学基本功底,充分展示青年教师的教学风采。

“只争朝夕练功底,不负韶华谋提升”。每一次的进步都是为了遇见更好的自己。通过本次比赛,使青年教师真正认识到教学基本功的重要性,从日常教育教学工作入手,不断提升自身专业素养,为学校高质量发展提供有力支撑。