教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

医学院与河南精旺猪种改良有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式
日期: 2024-05-29      信息来源:      点击数:

528日,医学院与河南精旺猪种改良有限公司举行畜牧兽医专业产教融合实训基地和示范性教师企业实践流动站签约暨揭牌仪式。医学院党总支书记赵成志、院长杨尚玉、河南精旺猪种改良有限公司董事长兼总经理原黎伟、河南省谊发牧业有限公司董事长原泉水参加签约与揭牌仪式。

赵成志介绍了学校和医学院的基本情况,并指出在河南精旺猪种改良有限公司建立畜牧兽医专业产教融合实训基地和示范性教师企业实践流动站,为学校畜牧兽医专业发展提供了优秀的教师企业实践平台,有利于创新产教融合合作模式,建立健全实训教学体系,完善师资培养体系。从而提升人才培养质量。今天举行签约暨挂牌仪式,是学院开放办学、服务区域经济社会发展的又一次机遇,相信通过双方资源共享、优势互补、合作共建,必将持续提升校企高质量发展。

原黎伟介绍了河南精旺猪种改良有限公司的基本情况,表示高度重视与鹤壁职业技术学院的校企合作,指出校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,既是当务之急,又是长远之计。在以后的合作中,公司将更加主动地加强与学校的沟通,积极参与高素质专业人才的培养,为鹤壁市畜牧业高质量发展贡献力量。

杨尚玉与原黎伟代表双方在合作协议书上签字,赵成志与原黎伟进行了揭牌。

(撰稿人 刘帅 审核 徐明录)