教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

我校成功入选全国医学影像及治疗装备行业产教融合共同体副理事长单位
日期: 2024-05-29      信息来源:      点击数:

5月18日,全国高端医学影像及治疗装备行业产教融合共同体成立大会暨产教融合创新发展高峰论坛泰山护理职业学院隆重召开。大会选举产生了全国高端医学影像及治疗装备行业产教融合共同体第一届理事会理事长单位和副理事长单位,我校成功入选为全国医学影像及治疗装备行业产教融合共同体副理事长单位。医学院院长杨尚玉应邀出席会议。

医学院将以此为契机,深入推进医学影像技术专业校际联合、校企合作、产教融合、科教融汇,助力医学影像技术人才培养质量提升,通过完善实训基地、更新思路,力行教学创新,通过现代化医学影像网络虚拟教学平台及先进的模拟设备与教育教学高度融合,为社会培养出高素质的医学影像技术专业人才。

(撰稿人 王雪帆  审核 徐明录)