教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

医学院与淇县人民医院举行医教协同育人共建教学基地座谈会
日期: 2024-06-07      信息来源:      点击数:

为促进医学院医教协同育人发展,院校合作共建教学实训基地,6月6日下午,医学院与淇县人民医院在海棠园校区诚信3号楼D315举行医教协同育人共建教学基地座谈会。医学院党总支书记赵成志、院长杨尚玉,淇县人民医院副院长邢振波、医务科科长侯玉辉等相关领导参加。

赵成志介绍了学校和医学院的基本情况,并指出医教协同育人共建教学基地,为学院专业内涵建设提供了新思路,为专业办学发展铺设了新道路。邢振波介绍了淇县人民医院的基本情况,表示高度重视与鹤壁职业技术学院医学院实施医教协同育人共建实训教学基地项目,未来将以此次座谈为契机,进一步加深合作,完善医院配套建设,加快提升医疗技术发展和科研水平,使全市广大人民群众享受和获得更加优质的医疗卫生服务。

通过座谈,院校双方将加强相互学习,进一步挖掘合作契机,优化提高服务区域经济社会发展的能力。相信通过合作交流、资源共享、优势互补,必将为医教协同育人共建教学基地提供助力,持续推动院校双方高质量发展。