教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

悦青春 续华章——医学院为2024届毕业生离校提供温馨服务
日期: 2024-06-17      信息来源:      点击数:

时光如水,岁月如歌,时维盛夏,又一批毕业生将要告别母校踏入人生新的征程感恩、留恋、憧憬的情愫弥漫着整个校园。为进一步加强对毕业生的思想价值引领,为广大毕业生提供温馨离校服务,医学院推出系列活动营造温馨和谐毕业氛围,送别2024届毕业学子

师生座谈 共话未来

2024年6月16日在医学院D315会议室特别组织召开了一场毕业生代表座谈会,医学院领导班子、毕业班辅导员及各专业毕业生代表参会。座谈会上,同学们畅谈收获和感悟,表达了对学校和老师们的感恩之情,并结合学习生活体会,围绕教育教学培养、职业生涯指导、心理健康教育和社会实践活动等方面为学院发展建言献策。医学院党总支书记赵成志对即将启程远航的毕业生送上三点嘱托:一是要抬起头仰望星空,在坚定理想信念中把牢人生航向;二是要俯下身脚踏实地,在勇挑重担中建功立业;三是迈开腿砥砺奋进,在奋勇争先中锤炼本领。

校园招聘  助力就业

为促进毕业生高质量就业,医学院提前谋划并发布“招聘企业邀请函”,结合医学专业特点,毕业生求职就业意愿等因素,共邀请5家企业到校参加招聘会,带来就业岗位60余个,为学生积极搭建求职平台,优化就业服务,助力毕业生精准对口就业。

手续办理  贴心服务

为保证今年毕业证发放工作顺利,医学院提前谋划、精心组织,毕业班辅导员老师提前将毕业证发放、党团关系转接、毕业贷款确认等工作科学分类,一站式为学生做好服务,为了不耽误同学们下午返程,毕业班辅导员老师中午不休息,同学们一个个满怀期待领取崭新的毕业证书和精美纪念品,现场秩序井然又活泼温馨。

离校打卡  迹忆留新

毕业快乐!青春不散!为了给2024届毕业生留下美好回忆,感受母校温度,医学院精心设计并制作了形式多样、富有创意的打卡点供毕业生打卡留念。毕业生们摁下快门,用镜头记录自己的青春芳华。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,祝愿毕业生们离别母校踏入社会这个更广阔的天地后能够自由翱翔、振翅高飞。